Vereinsgeschehen

Hier finden sich alle Geschehnisse rund um Ausstellungen, sonstige Beiträge und eine Zusammenfassung aus Instagram und Facebook!
Interesse mit zu machen 🠒 Mitglied werden
Infos über vergangene Ausstellungen finden sich im Archiv und die Berichte Presse unter Presse.

,

Mitglieder-Jahresausstellung "Fetisch" - 2020

Unsere Mitglieder-Jahresausstellung 2020, Thema „Fetisch“. Diesmal ohne Vernissage, mit umfangreichem Hygienekonzept und mit Großbaustelle am Schrannenplatz: Trotzdem ein Erfolg und ein Beispiel für das Beharrungsvermögen des Vereins,…
, ,

Bilderhängung im Medizin Campus Erding & MVZ Dorfen

Bilderhängung der Mitglieder im Medizin Campus Erding und MVZ Dorfen. Die neuen Werke können seit 27.09.2019 wieder im Campus Erding und MVZ Dorfen eingesehen werden.

Impressionen Jahresausstellung "Europa" 2019

Die Jahresausstellung des Kunstvereins ist in 2019 Europa gewidmet - es wurden 33 Werke veröffentlicht, welche sich mit den mythologischen Figuren sowie auch der Frage nach der Zukunft unseres Europas beschäftigen.

Hinweis Facebookbindung

Der Facebook Feed wird bald wieder angezeigt!

This message is only visible to admins.

PPCA Error: Due to Facebook API changes it is no longer possible to display a feed from a Facebook Page you are not an admin of. The Facebook feed below is not using a valid Access Token for this Facebook page and so has stopped updating.