Workshop Monotypie – 1

Geschäftsstelle Kunstverein Erding e.V. Am Rätschenbach 12, Erding, Bayern

Nehmen Sie teil am Workshop "Monotypie"! Wir lernen Basistechniken des Druckens und erstellen eigene Werke.

Mitgliedertreffen Februar 2023

Geschäftsstelle Kunstverein Erding e.V. Am Rätschenbach 12, Erding, Bayern

Wir treffen uns immer am 3. Dienstag im Monat zu fachlichem Austausch, Planungen, Geselligkeit. Interessierte herzlich willkommen!

Workshop Monotypie – 2

Workshop Monotypie – 3

Workshop Monotypie – 4

Mitgliedertreffen März 2023

Gemeinsames Malen in der Kreismusikschule

Kreismusikschule Erding Freisinger Str. 91, Erding, Bayern

Unter musikalischer Begleitung der KMS wird gemeinsam gemalt und Kunst geschaffen. Der indische Künstler Chirag MULIA wird parallel Sandbilder erstellen.

Mitgliedertreffen April 2023

Mitgliedertreffen Mai 2023