Hier sehen Sie die anstehenden Ausstellungen des Kunstvereins Erding.

Die Mitgliedertreffen finden jeden dritten Donnerstag im Monat statt, hierzu sind Sie herzlich eingeladen.
Alle früheren Ausstellungen – und Kataloge – finden sich unter Ausstellungen > Archiv.

Anstehende Ausstellungen

Jahresausstellung 2021 – Thema noch offen

Frauenkircherl Erding, Schrannenplatz 2
Erding, Bayern Deutschland
+ Google Karte anzeigen

Für diesen Zeitraum planen wir unsere Jahresausstellung 2021. Thema und Einreichungsbedingungen werden wir baldmöglich nach der Hauptversammlung bekannt geben.

03 Juli 2021

Dauerausstellungen

Dauerausstellung Medizinisches Versorgungszentrum Dorfen

Medizinisches Versorgungszentrum Dorfen, Erdinger Str. 17A
Dorfen, 84405 Deutschland
+ Google Karte anzeigen

Erstmalig präsentiert sich der Kunstverein, im kleineren Rahmen, auch im MVZ Dorfen. Wie im Medizin Campus Erding ist ein jährlicher Wechsel vorgesehen. Es stellen in Dorfen 5 Mitglieder 14 Werke aus.

21 Oktober 2020
Dauerausstellung Medizin Campus, Erding

Medizin Campus Erding, Bajuwarenstraße 7
Erding, Bayern 85435 Deutschland
+ Google Karte anzeigen

Am 21. November wurden die Bilder in der Dauerausstellung am Medizincampus ausgewechselt und nun können die neuen Werke dort - zu den entsprechenden Öffnungszeiten - bewundert werden. Insgesamz seit Januar 2009 präsentiert sich der Kunstverein Erding im neu erbauten Medizin Campus Erding mit einer jährlich wechselnden Dauerausstellung.

22 November 2020

Falls Sie an weiteren Veranstaltungen interessiert sind: