Liebe Mitglieder,

wir möchten euch herzlich zur Jahreshauptversammlung am Mittwoch den 15.03.2017 um 20 Uhr im Sonic einladen. Wenn ihr noch Anregungen oder Vorschläge unterbreiten möchtet, die auf den Tagesordnungspunkt “ Verschiedenes“ sollen, so gebt uns bitte bis spätestens 8.3. Bescheid.

Monatstreffen

KVE-Sonic

Liebe Mitglieder,

wir treffen uns an jedem dritten Donnerstag im Monat um 20:00 Uhr im Sonic zum Stammtisch. Alle Mitglieder sind herzlich eingeladen zu kommen. Der erste Stammtisch im Jahr 2017 findet also am Donnerstag, den 19.Januar im Sonic statt. Wir freuen uns über zahlreiches Erscheinen.

Der KVE bekommt 2017 ein neues Domicil

Wir haben von der Stadt Erding die Zusage erhalten dass dem Kunstverein nach der Renovierung das Dachgeschoss des Gebäudes „Am Rätschenbach“ 12 zur Nutzung überlassen wird.

In den Räumen sollen neben Vorstandssitzungen kleinere Workshops und Vorträge abgehalten werden. Treppenhaus und 1. OG können soweit möglich für Wechselausstellungen genutzt werden.